Espacios que habitar: Memorias de la organización de estudiantes de Psicología, Sede de Occidente de la UCR, 2012 - Rojas Lizano, Marco Antonio (Universidad de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000 Buzón UCR: formulario para interponer quejas, reclamos y sugerencias: https://buzon.ucr.ac.cr/, 2017)
Este texto versa sobre las memorias de un grupo de estudiantes de la carrera de Psicología en la Sede de Occidente de la Universidad de Costa Rica, en torno a la organización realizada para conseguir el presupuesto y así mantener la presencia de la carrera no solo en la Sede, sino también en la Región de Occidente.