Inventario de sitios arqueológicos en el municipio de Rosita - González Hodgson, Kevin (BICU, 2012)
Con la documentación y el registro de sitios arqueológicos que aquí presentamos esperamos contribuir a que el municipio de Rosita, en la Región Autónoma Atlántico Norte (RAAN), tenga un inventario inicial de sitios de interés arqueológico. Para esto fue necesario implementar, además de la recolección de materiales antiguos en superficie, una metodología propia y consistente de prospección arqueológica.