Rehabilitación y reconstrucción en áreas afectadas por el huracán Félix en la región autónoma del atlántico norte (RAAN) 2008-2010 - Wani, Equipo (BICU, 2012)
El cuatro de septiembre del 2007, el huracán Félix impacto la región autónoma del atlántico norte (RAAN) de Nicaragua, afectando a 200,000 personas, aproximadamente. En este artículo se sistematiza la ejecución de un proyecto ejecutado con fondos de la Unión Europea, con el objetivo de: recopilar lecciones aprendidas y la correlación directa e indirecta entre la ayuda al alivio y rehabilitación y el desarrollo sostenible de las comunidades afectadas por el huracán.