Cuatro poemas de Carlos Rigby - Wani, Equipo (BICU, 2018)
Se publican cuatro poemas del poeta Carlos Rigby Moses: Nicaribe soy, los pirománticos tendrán que habérselas con nosotros, odo clasial y si yo fuera mayo.