La escritura de Dios: A propósito del Reverendo George Reinke Heath, autor del glosario miskito con comentarios etnográficos - Salamanca, Danilo (BICU, 2018)
El trabajo que estamos presentando a continuación traducido al español fue publicado originalmente en inglés como un artículo del volumen 16 de la revista académica International Journal of American Linguistics en el año de 1950.