S.O.S. por la infraestructura deportiva y recreativa de la RACS - Fonseca López, Roberto (BICU, 2016)
Este estudio realizado por Erik Alvarado Rodríguez consistió en inventariar y evaluar, en cada uno de los cinco municipios costeros de la Región Autónoma del Caribe Sur, la seguridad y condiciones en que se encuentran, por un lado, la infraestructura de estadios, canchas, campos de deportes al aire libre y casas de cultura; y por otro, el equipamiento que existe en los locales, públicos y privados, para la atención a la niñez, la adolescencia y la juventud. También son identificadas las actividades deportivas y de recreación que se realizan en cada infraestructura y las articulaciones interinstitucionales y comunitarias vinculadas al fomento de estas actividades en cada municipio.