Perspectivas de las comunidades en torno al contexto de vulnerabilidad en que vive la juventud en la RACS - Martínez Webster, María Ethel (BICU, 2016)
En este artículo se confrontan los resultados más significativos generados por docentes, líderes comunales, padres de familia, autoridades locales y jóvenes, a través de la organización y discusión, en 36 grupos focales y 23 entrevistas, sobre sus percepciones en torno al contexto de vulnerabilidad en que vive la juventud en cinco municipios de la Región Autónoma del Caribe Sur.