Huellas en tierras indígenas: El paisaje de los asentamientos miskito-moravos en Honduras. Benjamin F. Tillman. Tucson. - Jamieson, Mark (BICU, 2016)
Imprints on Native Lands: The Miskito-Moravian Settlement Landscape in Honduras. Benjamin F. Tillman. Tucson. The University of Arizona Press. 2011. 186 pp.[Benjamin F Tillman (2004). La influencia morava en el paisaje de la Mosquitia hondureña. Editorial Guaymuras, Tegucigalpa. 319pp]