¿Yatama vive aún?: conversando con Brooklin Rivera, Hazel Law y Blass Coleman - Hobson de Herlihy, Laura (BICU, 2016)
A partir de los resultados de las elecciones regionales autónomas del 2014, la correlación de fuerzas entre el FSLN y Yatama cambió drásticamente en la RACN y la RACS. Estas entrevistas realizadas a Brooklyn Rivera, Hazel Law y Blas Coleman describen los sucesos, las pugnas y los diversos enfoques que tienen destacados líderes tradicionales del pueblo miskito y que responden a las diversas estrategias y tomas de posiciones que existen actualmente entre la comunidad miskita.