Elecciones regionales autónomas en el caribe 2010 - IPADE, Instituto para el Desarrollo y la Democracia (BICU, 2024)
Este es un informe en donde se presenta los resultados del monitoreo y observación electoral realizados por IPADE antes, durante y después de las elecciones en el Caribe nicaragüense el siete de marzo del 2010. Este cuerpo de observación estuvo compuesto por un equipo central y una red de voluntarios con experiencia profesional en otras diez elecciones anteriores. La intención principal de esta observación fue verificar la transparencia del proceso electoral y contribuir de forma constructiva a mejorar el sistema electoral.