Conclusiones del foro - Canales, Jorge (BICU, 2024)
Lo importante de este foro, de carácter nacional e internacional, fue que los "chapiollos" nicaragüenses lo organizamos. Creo que esto es el valor agregado de este asunto, porque la costumbre es que desde el extranjero nos vengan a organizar este tipo de foros. También quiero agradecer a otros organismos hermanos como el CATIE, FAO. Así mismo, la participación del sector industrial, privado, representado por MAPIINICSA, con quienes esperamos seguir trabajando.