Manejo empresarial de un bosque post huracán en la RAAN - López, Javier (BICU, 2024)
La Empresa MAPINICSA inicia sus operaciones forestales a partir del año 2008, aquí en la Región Autónoma del Atlántico Norte. Para eso se conformó esta empresa denominada Madera Preciosa Indígena Industriales de Nicaragua S.A. Queremos compartir con ustedes cuál es el manejo del bosque que se está haciendo en la finca, principalmente lo que es este proceso de extracción controlada y el establecimiento de una industria forestal dentro de la finca.