Comportamiento de la regeneración natural en el bosque húmedo tropical latifoliado año y medio después del paso del huracán Félix - López Calero, German (BICU, 2024)
En esta ocasión, y aprovechando el foro forestal que estamos desarrollando en Bilwi, y partiendo de una iniciativa de un grupo de estudiantes y mi persona en conocer un poco qué está pasando en cuanto a la regeneración natural del bosque huracanado por el huracán Félix, nos dimos a la tarea de levantar información para tener elementos básicos que nos indiquen qué es lo que está pasando a un año y medio en estos bosques.