La Costa Atlántica al día abril, julio de 1995 - Picado Valle, Francisco (Bluefields Indian & Caribbean University, 1995)
Este es un resumen de los acontecimientos más importantes registrados en la Costa Atlántica: El impacto del narcotráfico en la región actualmente, el importante operativo de decomiso de 1,401 kilogramos de cocaína y la disputa limítrofe con Colombia.