Testimonio ¿Adónde se fueron los árboles? - Benjamín, Cristina (BICU, 2024)
Un viento fuerte se levantó sobre nosotros. No sabíamos que hacer. Esa noche estábamos asustados. Nos reunimos en una casa. Queríamos dormir, pero no podíamos, estábamos asustados; llovía fuertemente. El viento soplaba ruidosamente hacia el interior…