Dos nuevos poetas deslumbrados por el Caribe - Martínez, Manuel (BICU, 2024)
Se refiere a dos escritores, poetas contemporáneos cuya obra está profundamente influenciada o inspirada por la región del Caribe, con sus particularidades culturales, naturales, históricas o sociales.