Si el mercado manda, ¿para que necesitamos gobierno? - Campbell, Kevin (BICU, 2024)
¿Sí pones una regulación al mercado, les libre?  El mercado sigue siendo libre. (UNO, Vice-Presidente del Consejo Regional Autónomo y miembro de la Comisión Reguladora de Precios) nuestra presidenta ha anunciado que tenemos libre comercio. Cualquier persona puede comenzar un negocio y hacer lo que quiera (...) en los Estados Unidos o Europa existe libre comercio, pero también los precios están regulados. Cuando decimos libre, esto no quiere decir que podés vender cosas al precio que querrás. Cuando dices, ‘'yo puedo vender este vaso por 100 dólares”, ¡esto no es posible!  (UNO, Asistente del Ejecutivo del Gobierno Regional y miembro de la Comisión Reguladora de Precios).