Kristina TansJô …un Ejemplo para el mundo - Wani, Equipo (BICU, 2024)
El 26 de febrero de 1991 se cumple un año de la muerte de Kristina TansJô, compañera de trabajo de origen sueco, cuya proximidad nos permitió comprobar su capacidad y calidad humana. Su trágica desaparición nos ha hecho reflexionar sobre el papel de los internacionalistas en Nicaragua y, específicamente, en nuestro Caribe.