Nung balna ampa bungna ya yulka "como surgieron los numeros naturales" - Knight Julian, Leonzo (BICU, 2024)
En este artículo, Knight Julián examina el origen de los números naturales desde una perspectiva crítica, cuestionando las narrativas convencionales. Plantea que conocer esta historia puede desafiar estructuras de poder y dominio, sugiriendo que la educación sobre la historia y los conceptos matemáticos es fundamental para la liberación intelectual.