Sandino y las compañías en la Costa Atlántica - Wani, Equipo (BICU, 2024)
Sandino estaba consciente del papel jugado por las compañías norteamericanas explotadora de los recursos naturales y de la clase trabajadora nicaragüense en la determinación de las condiciones de atraso, subdesarrollo y dependencia de Nicaragua.