El estado somocista y la economía costeña - Wani, Equipo (BICU, 2024)
Este artículo es un resumen de la primera parte de una investigación más amplia sobre el Estado nicaragüense, la economía en la Costa Atlántica. La versión que se presenta aquí fue preparada por el equipo de investigación de CIDCA, Managua.