Recensión: "El desafío indígena en Nicaragua: el caso de los Miskitos" - Ortega Hegg, Manuel (BICU, 2024)
El libro de Jorge Jenkins "El Desafío · Indígena en Nicaragua: El Caso de los Miskitos", es un valioso aporte para la discusión de la problemática étnica en Nicaragua y, más particularmente, la problemática Miskita.