Homenaje a June - Wani, Equipo (BICU, 2024)
Durante treinta de sus cincuenta y un años, ofreció la Cara. June Beer el rostro de su lugar, la Costa Atlántica, y los rostros de su pueblo, los creoles. Sus figuras, moción congelada de manera primitivista de brillantes colores, fue lo que la hizo reconocida pintora, para muchos aficionados de las artes plásticas en Nicaragua y resto de los once países donde fueron exhibidas sus obras.