Los afro-nicaragüenses (creoles) y la revolución - Wani, Equipo (BICU, 2024)
Este artículo revisa la historia de los afro-nicaragüenses (creoles) del Sur de Zelaya, y analiza su identidad y el papel que ésta ha desempeñado en la formación de sus actitudes hacia la revolución. Ofrece hipótesis preliminares que podrían explicar su renuencia a participar en el proceso revolucionario.