Dos juegos miskitos - Zeledón Kain, Gerardo (BICU, 2024)
Este juego también se baila en la región de la Costa Atlántica. En este juego un grupo canta la canción y otro grupo baila. Los bailarines se visten todo de negro y tienen una cinta negra en la cabeza.