Explotación de clase, opresión étnica y la lucha simultánea - Gordon Gitt, Edmundo (BICU, 2024)
Examinamos de manera preliminar la interrelación entre estas dos formas de opresión y la importancia estratégica de una lucha simultánea contra ambas. Ofrecemos también hipótesis respecto a los problemas estructurales que inhiben la lucha simultánea. En la actualidad estamos aplicando algunas de estas hipótesis en la Nicaragua revolucionaria en nuestra lucha contra todas las formas de opresión.