El coco, signo de la cultura creole de Corn Island - González, John Jeremiah (BICU, 2015)
¡Este es un fragmento tornado de la investigaci6n “¡Gastronomía de los Creole de Corn Island” ¡Región Autónoma del Atlántico Sur (R.A.A.S.), 1a cual! fue financiada por el Fondo de investigaciones para la revitalización cultural y desarrollo productivo creativo de la Costa Caribe de Nicaragua.