Fe de erratas - Infraestructura Vial, Revista (UCR, 2021)
Aplica para los documentos descargados u obtenidos digitalmente antes del 17 de julio de 2020. El equipo editorial de la revista Infraestructura Vial ha detectado un error involuntario en la información brindada en su página web relacionada con los derechos de autor en los artículos publicados según la lista que se indica. En razón de lo cual hacemos constar que los autores son quienes retienen los derechos de todas sus publicaciones en nuestra revista y que ya ha sido rectificado el error para cada artículo en la página web de Infraestructura Vial.