Homenaje a la Ingeniera e Investigadora Fabiola Miranda Argüello - Miranda Argüello, María José (UCR, 2020)
Fabiola Miranda ArgüelloMáster en Ingeniería Civil de la Universidad de Costa RicaInvestigadora de la Unidad de Materiales y Pavimentos del Pitra, LanammeUCR.Editora de la Revista Infraestructura Vial1991-2020