Vinculando el teatro y el fomento del uso del inglés: presentación de la obra de teatro Hamlet - López-Estrada, Patricia (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2024)
El 27 de abril de 2024 se presentó la obra Hamlet, de Shakespeare, en el auditorio de Cooperación para la Transferencia de Tecnología y Educación Continua (CTEC) ante el público de San Carlos. La obra contó con la asistencia de aproximadamente 200 personas y fue completamente desarrollada en inglés con subtítulos proyectados en español. Esta obra del TNT Theatre Britain es dirigida por Paul Stebbing con el elenco Rhys Anderson (Hamlet), Fiona Tong (Queen Gertrude), Emma Nihill (Ophelia), Jackson Pentland (Horatio), Dan Wilder (Laertes), Martin Christopher (King Claudius) y Glyn Connop (Polonius). Hamlet fue un tour realizado en diferentes zonas del país de abril a mayo de 2024.