La importancia del crecimiento personal y profesional a través de asistencias estudiantiles: mi experiencia en el TEC - Pérez-Hidalgo, Estefanía (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2024)
En el 2017 inicié mi carrera profesional en el Instituto Tecnológico de Costa Rica (ITCR), en la carrera Administración de Empresas (AE) del Campus Tecnológico Local San Carlos (CTLSC), por medio del Programa de Admisión Restringida (PAR). El programa fue de gran provecho para conocer sobre el ITCR y otras personas estudiantes de la institución, lo que me permitió crear un círculo social antes de iniciar el periodo lectivo, aspecto importante para aclimatarse a la vida universitaria.