Trabajo Final de Graduación en el exterior: Una oportunidad de crecimiento personal y profesional - Barquero-Chavarría, Josseline Daniela (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2024)
Las universidades deben orientar esfuerzos para internacionalizar a los estudiantes y las estudiantes, ya que esto les permite forjar una red de oportunidades profesionales. Para esto, es fundamental brindar la información necesaria para que los estudiantes y las estudiantes conozcan sobre los programas de movilidad académica y, de esta manera, incentivarlos a realizar un intercambio estudiantil.