Proyecto: Práctica conversacional de inglés: Have a coffee with us! - Ramírez López, Michelle (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2024)
Desde el 15 de febrero de 2023 se ha estado trabajando en la elaboración del proyecto de práctica conversacional de inglés: Have a coffee with us. Se trata de un espacio de conversación para que personas funcionarias del Instituto Tecnológico de Costa Rica (TEC) del Campus Local San Carlos, puedan practicar y conversar en inglés. Dichos talleres son impartidos por el Lic. Ardui Zur Flores Calderón y la Máster Michelle Ramírez López, ambos profesores del Área de Inglés en la Escuela de idiomas y Ciencias Sociales (EICS), del campus antes mencionado.