Programa Fortalecimiento del Idioma Inglés CONARE-TEC Dieciséis años fomentando el aprendizaje del idioma inglés - Hernández Romero, Miguel Ángel (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2024)
A través de los años, el dominio del idioma inglés se ha convertido en un elemento fundamental en la búsqueda o adquisición de mejores oportunidades laborales. La demanda de personal altamente calificado bilingüe por parte de compañías multinacionales ha significado un reto para el sistema educativo nacional, especialmente a nivel superior, incluyendo al Instituto Tecnológico de Costa Rica.