Cursos Modulares de Conversación Inglesa FUNDATEC-San Carlos - Chaves Jiménez, Oscar (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2024)
En el 2000, la antigua Escuela de Ciencias y Letras del Instituto Tecnológico de Costa Rica, Sede San Carlos (hoy Campus Tecnológico Local San Carlos), inició el Programa de Cursos Modulares de Conversación Inglesa con la coadyuvancia de la Fundación Tecnológica de Costa Rica, con la idea de ofrecer a toda la Región Huetar Norte de Costa Rica un programa para el aprendizaje del idioma inglés.