Implicaciones de la tecnología y la inteligencia artificial en la enseñanza de la escritura - Salas-Acuña, Erick Francisco (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2024)
La escritura es una práctica que está en estricta relación con el contexto sociocultural en el que se inserta, así como con las condiciones técnicas de producción, circulación y mediación existentes. Esto quiere decir que los significados, valores y funciones que adquiere a lo largo del tiempo pueden ser diferentes en la medida en que también cambien los soportes sobre los que esta descansa.