10 años de la Cátedra de Realidad Nacional Yolanda Oreamuno - Campos Chavarría, Benjamín (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2024)
La Cátedra de Realidad Nacional Yolanda Oreamuno (en adelante, la Cátedra) es un espacio gestionado por la Escuela de Idiomas y Ciencias Sociales (EICS) del Tecnológico de Costa Rica (TEC), Campus San Carlos, cuyo objetivo es brindar a la comunidad un espacio actualizado de información y discusión sobre temas sociales, políticos, económicos, ambientales y culturales que, por el énfasis de las carreras en la institución, suelen tener poco espacio dentro de las mallas curriculares.