Certamen literario: Ciencia y Tecnología Región Huetar Norte - Campos Chavarría , Benjamín (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2024)
El Certamen literario: Ciencia y Tecnología Región Huetar Norte es una iniciativa nacida en 2020, como una forma innovadora de celebrar el Día del Libro. Sus objetivos apuntan a una visión del arte como medio para la expresión lúdica y el desarrollo integral.