Optimización conjunta de variables de respuesta en la producción de grillos para el sector alimenticio - Rodríguez González, Luis Eladio (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2024)
En los últimos años, las tendencias alimentarias actuales en proteínas alternativas y los esfuerzos realizados por organizaciones de investigación y organizaciones no gubernamentales, como la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), han llamado la atención de las personas sobre el potencial de los alimentos comestibles a base de insectos o los mismos en sí.