Escuela de Ingeniería en Producción Industrial 10 años de formar profesionales en ingeniería para la Zona Norte y el país - Rodríguez González , Luis Eladio (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2024)
En el 2012 se recibe a los primeros estudiantes de la carrera de Licenciatura en Ingeniería en Producción Industrial del Tecnológico de Costa Rica, en lo que hoy se conoce como el Campus Tecnológico Local San Carlos. Muchas personas, docentes y estudiantes han colaborado para que en la actualidad se cuente con un total de 188 graduados que aportan su conocimiento al desarrollo del país.