La importancia del apoyo de las universidades a las pequeñas y medianas empresas, luego de la experiencia del proyecto de extensión Clínica Empresarial - Guerrero Vargas, Ligia (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2024)
Las micro y pequeñas empresas (MIPYMES) son un sector fundamental de la economía en cualquier país. Al analizar la sociedad y su avance, podemos deducir que, en su mayoría, se ha desarrollado por medio de la mente emprendedora, cuyo reflejo se ve en las grandes compañías que hoy conocemos.