Perfil de las empresas exportadoras de raíces y tubérculos de la zona norte - Rodríguez Barquero, Rony (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2024)
La Cámara de Exportadores de Raíces y Tubérculos (CERYT) es una organización de carácter nacional en Costa Rica, aunque prácticamente la totalidad de sus empresas afiliadas se encuentran en la Zona Norte del país.