Regresión Logística Binaria aplicado al conocimiento en aspectos de reciclaje - Rodríguez González, Luis Eladio (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2024)
En Costa Rica, la Ley 8339 para la Gestión Integral de Residuos Sólidos (Asamblea Legislativa, 2010) establece que la municipalidad es la entidad responsable de proveer la recolección de residuos en todo el territorio donde tiene jurisprudencia.