Doctorado en Ciencias Naturales para el Desarrollo (DOCINADE) alcanza la centena de estudiantes graduados - Miranda Quirós, Viviana (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2023)
El Doctorado en Ciencias Naturales para el Desarrollo (DOCINADE) surge como una necesidad de las universidades latinoamericanas para mejorar la formación académica de docentes y profesionales de nuestros respectivos países a nivel doctoral, usando las nuevas tecnologías de la información y la comunicación (Victorino Ramírez, 2012).