Estrategia de fomento de uso del inglés liderada por la Escuela de Idiomas y Ciencias Sociales del Campus Tecnológico Local San Carlos (FUI-CTLSC) - López Estrada, Patricia (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2023)
En el segundo semestre de 2019, la Dirección de Campus Tecnológico Local San Carlos (CTLSC) presentó la propuesta denominada: Política de fomento del uso del idioma inglés. A inicios del primer semestre de 2020, el Dr. Oscar López Villegas, director del CTLSC, le solicitó a la Escuela de Idiomas y Ciencias Sociales (EICS) analizar a fondo la propuesta.