Alianzas estratégicas en el TEC se unen para gestionar seis talleres de desarrollo profesional y promocionar la investigación cualitativa, impartidos por el Dr.Safary Wa-Mbaleka, decano de la Escuela de estudios de posgrado de la Universidad Adventista... - López Estrada, Patricia (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2023)
De junio a diciembre de 2021 se llevaron a cabo cinco talleres sobre investigación cualitativa y un taller sobre redacción de propuestas para captación de fondos. Dichos talleres fueron impartidos por el Dr. Safary Wa-Mbaleka, decano de la Escuela de estudios de posgrado de la Universidad Adventista de África en Kenia. La iniciativa fue gestionada a través de la Escuela de Idiomas y Ciencias Sociales (EICS), la Dirección del Campus Tecnológico Local San Carlos, la Dirección de Proyectos (DIP) y la Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE).