Interinstitucionalidad en acción: Una experiencia ganar - ganar - Céspedes Obando, Francisco (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2023)
Durante el 2021, un grupo de profesores de las carreras de Administración de Empresas, Gestión de Turismo Rural Sostenible y Producción Industrial, desarrollaron el proyecto de extensión denominado “Diseño de un modelo práctico de coordinación interinstitucional para apoyar el fortalecimiento de la producción sostenible en la Región Huetar Norte”, financiado por Fundecooperación para el Desarrollo Sostenible (FUNDECOOPERACIÓN), con la coadyuvancia de la Fundación Tecnológica de Costa Rica (FUNDATEC).