Un estudio de investigación cualitativa en la comunidad de San Ramón de La Virgen de Sarapiquí enfocado en turismo rural, emprendimiento y empoderamiento de mujeres - López Estrada, Patricia (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2023)
El empoderamiento comunitario es trascendental para la sociedad, principalmente para las comunidades rurales y su crecimiento socioeconómico.