Caso vinculación TEC con la Federación de Cámaras y Asociaciones de la ruta norte Costa Rica - Fernández Rodríguez, Marcela (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2023)
Las universidades deben orientar sus esfuerzos hacia la generación de conocimientos que contribuyan a generar procesos de innovación. Para esto, transcender del ámbito académico a los sectores productivos resulta fundamental, puesto que de esto depende tanto el desarrollo del país como su prestigio.