Pasos de fauna: Aliados en la conservación de fauna silvestres - Carvajal Alfaro, Vanessa (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2023)
Costa Rica enfrenta múltiples desafíos para mejorar la conectividad del hábitat, unir sus zonas de protección y reducir la mortalidad de fauna en carretera, a la vez que aumenta la red vial necesaria para intercambios comerciales, así como para el transporte de insumos y suministros.